Я-поэт

Роман Федулин
Не смотри что за спиной
Обои с дырой или двери дворцов
Сидит бледный юноша, в сердце много тайников
Головная боль, что за ней кто поймет
Она закрыта где-то потерянным ключем
Ты не смотри на боль в груди
Я пишу в любой ситуации, и на транспорт не смотрю
Боль в душе, наплевать, идешь дальше, повесил котомку беглых мыслей на плечо

Тебя волнует тебя что я странный? Мне не нужны наркотики, я могу создать мир из ничего
Я хочу быть чем-то большим
А пока лишь в паблике вкладка с донатом и мерчем
Но я пишу и для себя
Я путник из ниоткуда, пусть будет путь мой в никуда
Если повезет, то дорожка твой мыслей приведет на перепутье.
Там два пути-выйти на сцену или квартирник

Лицо заспано, пускай, вышел на сцену это плюс к антуражу
Пока не знаю куда эта дорожка приведет
Клуб 50 человек, квартирник 20
Везде там и там витает дух-Маяковский, Есенин
Ведь я не рэпер, зачем мне индустрию поглощать
Мне стали книги как семья
Тошно-лежать на спине, ловлю эйфорию-хочется кричать
Не важен жанр, декаданс, реализм, философская поэма или детские стишки
Будь собой, пиши
Мы все преодолеем
Важен сам процесс, не его конец