Первое слово

Лариса Полева
В соавторстве с Владимиром Смирновым

Добрым ангелом светлым войдя в жизнь мою,
Подарив доброту, как награду,
Подарила и слово, что в сердце храню,
МАМА - первое слово для чада.

В этом слове божественном столько тепла,
Доброты, нежной ласки с любовью,
Что похоже, его матерь Божья дала,
Чтобы стать им единой судьбою.

Подрастут малыши из пелёнок своих,
Доброту с молоком получая,
Нет теплее тех ласковых слов дорогих,
Что дарила мамуля родная.

В этом слове волшебном - вся сущность людей,
Принадлежность к великому чуду,
Когда мама прикроет ребёнка в беде
И, прощаясь, промолвит: - Ждать буду!

И она будет сына всю жизнь свою ждать,
Потому что он ей всех роднее,
Потому что есть слово священное МАТЬ,
Что, как МАМА, других слов важнее.

#Владиир_Смирнов
#Лариса_Полева