1декабря

Талгат Акрамович
Придет завтра для тебя
Долгожданная зима
Снега тучи нанесут
И покроится земля
Белым, свежим и пуховым
Заскользит по ней лыжня
Вся погода и природа
И на лыжах и на санках
Предлагает погулять.
Как прекрасно ехать с горки
Удержаться, не упасть
Я пока, что не могу
Запрягаться не хочу
Вас, прекрасных ,точно знаю
Я лошадкой, вы на санки
И еще ,бегом давай
Размечтался я не много
Лишь бы вам сперва кататься
Лишь бы все это начать