20 сентября 2018

Дарина Казыкенова
Однажды мы все побываем на Марсе,
Я, знаешь ли, очень не верю в космос,
Говорят голоса: в чудеса ударься,
Но быть чудачкой не так то просто.

Рутина душит расчетом формул,
И песни Сплин мне текут под кожу,
Что слышат уши, то очень спорно,
Что точит сердце, берет до дрожи.

Совсем не больно скучать по лицам,
Тоска по коже, словам и взглядам,
На чашке - ворон - плохая птица,
Хотя бы птица, хоть кто-то рядом.

Немного ложно, признаюсь, верно,
Храню под сердцем тебя и чувства,
Я так скучаю. И ты наверно.
Когда не видимся очень грустно.

Не красит жалость, спишите к черту,
Мне быть хорошей важней гордыни,
Когда за гранью все будет стерто,
Ты помни просто родное имя.