Память сердца

Нинель Жукова
Расстались мы, но точно знаю,
Что нам друг друга не забыть,
И я тебя не потеряю,
Ведь мы не в силах разлюбить.

Была разлука неизбежна,
К другой вернуться – был твой долг,
Но мы любили крепко, нежно,
И ты в разлуке изнемог.

Ты обо мне тоскуешь, милый,
На сердце грусть и не покой.
Жизнь не спешит, течет уныло,
Сейчас под кровом ты с  другой.

И день за днем проходят мимо,
Не сделать нашу жизнь иной,
Сейчас живешь ты с не любимой,
А на душе печаль и боль.

Безжалостна судьба крутая,
Жизнь невозможно изменить,
Мы счастья, радости не знаем,
И нам друг друга не забыть.

2019 г.