Инициация

Анна Владиславовна Смолякова-3
Вот тушка привычки и тело.
Всё - кокон. А в нём "мотылёк".
Бери человека и делай!
Чего -как и мне невдомёк

Процесс вижу просто
Что нужно
Ему
То и дай. Но не так

Как раньше. Пока неразбужен
Был сам. Пока множил бардак.

Дай просто. Не так, как давалки.
И не как убогим взаймы
И верь без хождения к гадалке-

Даём человекам не мы.

Нам впору просить :
"Не побрезгуй!  Прими, Брат.
Из злых моих рук
Что есть."

И давать надо резво.
Дай сам. Тогда не отберут.


Дай нищему шанс тебя (гада)
Спасти тем, чтоб что-то принять...

Костёр дай тому, кому надо
Хоть угли от танца огня


И не опали его, понял?
Иначе ты мразь. А не ты.

А кто ты...

Пожалуйста, помни.

И что бы ни...

Сам не остынь.

Зови, если плохо, на помощь

Приду. Как приходят ко мне.


Кто я тебе?
Разве не помнишь?

Я воздух. В открытом окне.

Часть той "атмосферы", что дышит

Но спёртая.

(Заперли тут

Долги мои...)


Да? ТЫ Услышал?

Ну клёво. :-)



Я дальше пойду.