Ты любишь платье в горошек

Сергей Шамов 4
(попросили написать экспромт на вышеуказанную тему)

Шкаф стоит. В шкафу хороших,
годных множество вещей.
Любишь платье ты в горошек,
пищу - не хитрее щей.

Нет семьи дружней и крепче.
Бог богатства - злой крупье.
Жить душевно много легче,
если счастье не в тряпье.