Устала слушать

Лариса Полева
Устала слушать я о нем одни упреки,
Ты, закатив скандал, устала от обид.
Я знаю, оба вы, конечно, одиноки.
Он любит аскетизм, а ты уютный быт.

Не береди в душе его больные раны,
А лучше ты уйди, не в силах ведь понять,
Любовью не дави, тобой итак он пьяный,
И лучше, чем терзать, лишь попросту обнять.

Любовь, как счастье нам дается небесами,
Не все ее беречь умеют от невзгод,
Прости ему все то, что было между вами,
Увидишь ты, как мир, улыбкой расцветет!

Лариса Полева