Полночь влюблённой

Регина Моталова
На часах ровно полночь -
Я плачу, ты спишь.
И у Господа нет никаких полномочий
Взять и нарушить холодную тишь
В нашем общении. В клочья

Чувства разорваны, смята душа,
Сердце разбито на сотни осколков.
Пытаюсь забыть о тебе не спеша,
Воспоминания бросив на полку.

На часах равно полночь -
В наушниках фоном
Играют твои бесконечные песни.
Селфи с тобой сжёт экран телефона,
Напоминая о том, что не вместе.

Напоминая о том, что чужие.
О том, что не сможем согреться друг другом.
И фразы немыслимо хлёсткие, злые,
Как на репите, - по кругу, по кругу...

На часах ровно полночь -
Звоню... "...недоступен!"
В прочем, как днём и с утра - как всегда.
Пора бы привыкнуть. Но, блин, это трудно.
Для тебя же проститься со мной - ерунда.

Пофиг, что часто мне снишься, что дико
Быть в "чёрном списке" во всех соцсетях
После забытых тобой переписок
О наших прогулках, объятьях, мечтах.

На часах ровно полночь -
Я плачу... Пускай!
Лишь бы тебе снились сладкие сны.
Боль мою утолят тёплый липовый чай
И улыбка доселе печальной луны.