Глобальная экономия

Ольга Зайцева 5
Если ничего не покупать,
Можно очень много сэкономить,
Твёрже на ногах своих стоять,
В жизни, и в обычном гастрономе...
Если траты вдвое сократить,
Пиво сократить, и сигареты,
Колбасу на метры обходить,
Можно очень выгадать на этом!
Месяц просидеть на вермишели,
Вот и средства, чтоб купить носки.
Трудно...ну, а что же вы хотели?
Вот- не помереть бы, от тоски...