Алфавит жизни

Александр Синдаловский
А, Б, В, Г, Д – 
Неизвестно где.

Ё, К, Л, М, Н! –
По моей вине...

О, П, Р, С, Т –
Буквы на листе.

У, Ф, вплоть до Щ –
Научись прощать.

Знаки, Э, Ю, Я –
Дальше ни ...

Я забЫл про ЖИЗ.
Пролетела жизнь.


28 ноября, 2019 г. Экстон.