Колхида

Сергей Дикий 4
Плохо я помню машину Колхида
Помню тягач арматуру возил
Помню ещё что она грохотала
Папа нас с мамой на КАЗе возил

Мы отдыхали в деревне Пистово
Папа в машине меня оставлял
Выскочит быстро, скажет не трогай
А я взял в два года машину угнал

Машину на скорости папа оставил
А я в зажигании ключ повернул
Несколько метров по дороге проехал
Ну и машиной столб какой-то я пнул

Позже машина была помощнее
Я на порядок уже повзрослел
Ну а Колхиду всё равно вспоминаю
А папа бедняга тогда чуть поседел.

   30.11.19.