Послание Алисе

Марк Свалов
Что случилось с миром человечьим?
Где сокрыт решающий дефект?
Женщины в себе не видят Женщин,
Женщина для них не человек.

Милая, любимая Алиса!
Ты как темноводная река.
Я стремлюсь в твои проникнуть мысли,
Но а ты всё также далека.

Я стремлюсь в твои проникнуть  тайны:
Я пишу от твоего лица.
(Верю я, что это не случайно)
И моим попыткам нет конца!