Стена

Сергей Аминов
Я стою у закрытой двери
И кричу со своей стороны
Я люблю тебя!Слышишь глупая
Почему не откроешь мне ты ?

Я устала от обещаний
От измен с твоей стороны
Но я люблю тебя! Слышишь глупый
Почему не откроешь мне ты ?

Как же мне разбить эту стену ?
Не понимания и пустоты
Я хочу начать всё с начала
Почему не откроешь мне ты ?

Я хотела начать всё с начала
Ведь семья воплощение мечты
Но устала я в стену стучаться
Почему не откроешь мне ты ?

Мы порой сами строим стены
И не можем потом их сломать
Почему не пойти против схемы
Разобраться и правду сказать...