Подскажите где купить билет

Елена Королькова-Дьякова
Хочется вот такого выходного, чтоб в печи дрова трещали и чтобы открывая дверь в сенцы, в дом вплывал морозный туман! Слегка попахивало дымом и...оладушками,которые бабушка приготовила для нас!
А еще вкусное замороженное молоко в чашке, первым проснуться,чтоб успеть снять верхушку сливок!

Почему нет в прошлое билетов?
Я б купила хоть бы на денек
Погостить в домишке старом милом,
Возле печьки посидеть часок,
В валенках ходить по половицам
Что скрипят от старости давно...
Этот дом мне вечно будет сниться
Там душе моей всегда будет тепло!
Запах детства-запах счастья это,
Не было проблем и всяких бед!
Как хочу хоть на денек уехать...
Подскажите только, где купить билет?!

30.11.2019 09:00
Фото из свободного доступа в сети