сумасшедшая - понимаю

Ксения Гюц
Я сегодня тебя найду,
Ну, а завтра опять потеряю.
Каждый день я иду ко дну,
Или снова хожу по краю.

Я достану тебя в аду,
В нашей битве опять проиграю.
Я тебе своё сердце дарю,
И улыбку увидеть желаю.

Можешь прятаться хоть в раю,
Я из тысячи лиц узнаю.
В бездну вслед за тобой паду,
Сумасшедшая - понимаю.