Монолог

Марк Свалов
У меня всё сложилось удачно:
Муж, работа, квартира, ремонт.
Да, пожалуй, вот так однозначно:
Ясен, чист и широк горизонт.

Жить пора! Успевать и крутится!
Блог вести, проверять инстаграмм.
Научиться, а после кичиться!
Проявляя себя тут и там!

Торопись! Жизнь проносится мимо!
Не просиживай даром штаны!
Не теряйся, а то все отнимут,
Не заметив твоей глубины!

Я на многое в жизни способна,
Но не хочется время терять.
На посредственную низкопробность
Не хочу я себя разменять.