Мой отец говорил - понимашь

Сафон Селедкин
Мой отец говорил - понимашь,
Мой дед говорил - ештя,
А что это зачит, ты знаешь? -
Ты думаешь и бреешься.
Ты думаешь: я все забыл,
Забыл, что Земля вертится.
И ты погружаешься в ил
Туда, где прошлое греется. 

 30.11.2019г