Брела по полю лысому

Аземкина Наталья
Брела по полю лысому
Во тьме ночной насвистывал
Мне ветер песнь неистово
И сердце билось в такт.

Но взгляд направив пристальный
Не растеряла смысла я
Надеждами лучистыми
Украсила сей акт.

Судьбой строка прописана
И кто то близкий истинно
Смотря на путь тернистый мой
Зажег любви маяк!

30.11.2019