Экспромт2

Саратовская
 
   Когда свои стихи мы вслух читаем,
   На суд небесный их,на вечность посылаем.
   Когда мы помещаем в интернет-
   То ждем рецензию, ответ...
   Стихи хранится будут долго,
   Пока есть всемогущий интернет,
   Иль их не удалит непризнанный поэт.