Режиссёры

Максим Бригадиренко
Будь ты чиновник, президент, иль нищий –
Мы все герои своего кино
И все развития сюжета ищем,
А внешнее – «площадка» всё равно.

Про «лучшее конечно, впереди» – ошибка,
Другое дело, что «грядущее в сейчас»
Всё настоящее, уже теперь меняет гибко
И будущему тренд вперёд задаст.