О СЕБЕ

Наталья Люшневская
Характер мягкий и горячий.
Боль, горечь, радость - на виду.
Себя под панцирем не прячу -
С душой распахнутой иду.

И от чужого горя плачу...
За зло ко мне - добром плачу.
А на совет:"Живы иначе..." -
"Чтоб сердце камнем? - не хочу!".