Ей до него хотелось много...

Владимир Прохода
Ей до него хотелось много,
Да так, чтоб помнили века,
Встречать с Надеждой у порога,
Ведь у Любви - два берега...

Что он один на целом свете,
Таких мол  не было, и нет,
В объятьях тешась на рассвете,
Желать от губ манящий след.

Манящий в дивный мир прелюдий,
Где разговор ведут тела
И не страшась своих иллюзий
От страсти таять, как свеча...

В мечтах и грёзах мы, как дети,
Но впав в объятья суеты
И как-то это не заметив,
Теряем чувство чистоты...

Художник Диаз Алама (Diaz Alama)


  П.В.М.       30.11.2019г.