Любовь во снах

Николаев Роман Игоревич
Снова вдруг забыл про всё,
Увидев радость в тех глазах.
И, кажется, опять влюблён,
Не ведан больше страх.

Милый голос, сладость уст,
Душа поёт и мчится вдаль.
Изнутри я вновь не пуст,
Знакомо всё, но жаль...

Хочу, как прежде, улыбнуться,
Взять за руку и полететь!
Нет, я не хочу проснуться,
Ведь сон готов меня терпеть.

Это время странствий в снах
Готов лишь проводить с тобой.
Сожжём сердца, развеем прах,
Но не расстанемся с судьбой.

-Ты веришь мне? Надеюсь, да.
Иначе мыслить не хочу.
Передо мной моя мечта,
Но я проснусь и замолчу.

Я не замкнусь, не пропаду,
Искать всё буду вновь и вновь.
Настанет ночь, и я найду,
И вспомню взгляд, свою любовь.