Когда больно и грустно

Елена Коровина 5
Когда тебе больно - смейся!
Когда очень грустно - пой!
И на других не надейся,
Всегда будь только собой!
И наплевать, что скажут,
Подумают, посмеются,
Пусть сами себе докажут,
Пусть над собой стебутся.
Когда одиноко - встречайся,
Друзья познаются в беде,
Но никогда не сдавайся,
Будь верной самой себе.
А если невыносимо,
И слезы текут рекой,
Не трать понапрасну силы -
Просто езжай домой!