Тысяча и один сон учителя

Виктория Резник 2
Этот день был очень странный:
Все пришли без опозданий,
Никто тетрадку не забыл,
Карандаши наточены.

Дети тихо все сидят,
Телефоны не звонят,
На вопросы отвечают,
Все пятёрки получают.

Раз тетрадь,ещё тетрадь.
Прямо глаз не оторвать!
Стараются все очень.
Такой красивый почерк!

Нет ни ошибки ни помарки,
Так,что глазам читать приятно.
Был замечательным урок,
И вот уже звенит звонок...