***

Марк Свалов
Взгляни, не бойся! Зеркало не лжёт!
Ты видишь суть вещей, а не изнанку.
Сегодня наступает твой черед
Приобрести достойную огранку.

Да, это ты! И ты, мой друг, Лиса!
Легенда, миф, сказание Востока.
Ты с помощью Фортуны Колеса
Упала вниз и ждать тебе до срока!

Теперь должна очнуться ото сна,
И, вспомнив всё, принять, простить, поверить.
Люби того, в кого ты влюблена.
И силой наполняй и вдохновеньем!

Я вижу, как дрожит твоя Душа
Виднеется так робко и несмело…
Но за тебя здесь некому решать,
Твой Путь-твоё решение и дело!