Мне никогда не шли усы

Сергей Попов 28
Оказывается,я шевелю усами,когда ем.Она так говорит.
И ещё я шевелю бровьми.И они не союзны.
К сожалению,я привёз ей гастрит
Из командировки в одну из республик союзных.
Я фанат говяжих стейков и мокрых незнакомок.
И кофе.Черного.Непременно.
Как же просто мне жизнь свою скомкать,
Когда её начинается после слов «узнав,что его секретарша беременна»...