Отповедь

Марк Свалов
Я глупая бездарная ничтожность.
Я дура, истеричка, Я никто!
Однажды допустив неосторожность
Я навсегда себе сказала: Стоп!

Я вас прошу, не подходите близко!
Я жалкая, обманутая тварь!
В его глазах я злая эгоистка.
А он любви возвышенный кобзарь!

И если честно, ни к чему лукавить,
Себе твержу упрямо каждый день:
Я не желаю всем себя базарить!
И быть доступной всем кому не лень!