Скандалы в городе Находка!

Александр Басейн
       Быль

В городе Находка, пару лет назад,
Инцидент случился:там какой-то гад
В большую бочку паюсной икры
Раствор воды долил слабительной.
Такой "подарочек"сомнительный,
Отправлен в детский дом для детворы.

На завтра город был парализован,
Болезнь коварная начальников замучила.   
Больничный лист у всех был обоснован,
Воров и жуликов от диареи пучило!
 
Полицию,районных  депутатов
Полный состав городского суда,
И даже Мэр,в конечном  результате,
С  японцами не встретился тогда. 
Вот такой произошёл тогда скандал.
Кстати,из детей никто не пострадал.               
 
Отправим в детские дома российскую икру,
Чтобы жулики  стонали на боку!

30.11.19 года.