Доча

Алишер Боранбайулы
Кто может мне в быту помочь?
Кто принесёт воды, коль нужно?
Конечно, дорогая дочь,
С которой так живем мы дружно!

С заботой  спросит: Как  дела?
И вмиг проблемы сгинут прочь.
Какое счастье для меня,
Что рядом есть такая дочь!

Расти здоровой, не болей,
Моя любимая, родная!
И пусть твой ангел никогда
Тебя одной не оставляет.