Любовно-расставательное

Забава Путятишна Весёлая
Я больше не хочу твоей любви...
Холодные вокзалы и причалы...
И каждый раз всё начинать сначала,
шепча: "Ну, позови, ну, позови..."

Не буду зависать на виражах,
когда взрываются и мозг и сердце,
когда от нетерпения дрожа,
хочу скорей в руках твоих согреться.

Я больше не хочу твоей любви...
Наверное, тобой переболела.
Забуду, как огонь горит в крови,
как жадно ждет измученное тело.

О, сколько безнадежных, горьких лет
сгорело в этом пламени напрасном,
в костре,никто которым не согрет,
его зачем-то называют люди счастьем.

Да разве ж это счастье- столько ждать,
надеяться, любить и просто верить,
что через расстояния опять
нежданно ты в мой дом откроешь двери?

Я... больше...не хочу...твоей любви...
Аэропорты, станции, причалы...
Я без тебя попробую - с Начала,
крича от боли: "Больше не зови!"

Вот такая душещипашка получилась.
Аж сама всплакнула.
Эхх, Добрыня, Добрыня...
Забава
30.11.2019. Завтра, кстати, зима...