Любдю зимушку снежную

Лина Булыгина
Люблю зимушку нежную,
Морозную да снежную.
Да  мороз, чтоб обжигал,
Страстно в губы целовал,
Чтобы вьюга ревновала,
Меня до  дома провожала.
Хлопья снежные швыряла,
Я в ответ ей, - хохотала.
А мороз, чтоб догонял,
И  все  крепче обнимал!

Л.Булыгина