Ладони

Мари Рейн
Сколько боли
Впитали ладони?
Пока я держала руки твои.

Ты вырывался,
Сопротивлялся,
Но по итогу
Счастливым остался.

А я впала в кому,
Осталась бездомной,
Сказала знакомым:
"Меня больше нет".

И ты им поверил,
Нашел мне замену,
Теперь ты жалеешь
Тебя не спасти.

А я лежу в коме,
Измазалась в крови,
Стирая с ладоней
Нашу судьбу.
.
Я буду всегда с тобой, никому не верь!