Моя подруга. Каратаевой Ольге

Надежда Рукина 2
Одна из близких мне людей –
Моя подруга
С тех самых ранних детских дней,
Как знаем мы друг друга.

Я помню, как с тобою мы
О будущем мечтали,
И как открыли те мечты
Безоблачные дали.

Как солнышко светило всласть,
И звезд сиянья томность,
Последний грустный школьный вальс
И первая влюбленность.

Без ложной скромности большой,
Как я считаю лично,
Экзамен жизненный с тобой
Мы сдали на «отлично».

 Пусть красота твоей души
 С годами не растает,
 Ведь мир рождением твоим
 Всегда весну встречает!