Двушка

Наталия Белозерова
Старая сонная двушка. Кофе. Балкон.
Пятый этаж и стеснение судеб...
Над  тротуаром мокрым гирлянды окон.
Вечер. И вечно спешащие люди.

Стол. Ужин попроще - на скорую руку.
Тосты. Под градусом. Что с нами будет?
Сантиметры до губ - наш мир точно рухнет,
Ночь эту мы ни за что не забудем..

А осень плаксиво-красивая с дымом.
Я на город смотрю. В ладони – ладонь..
В висок целуешь и нежно шепчешь имя,
С балкона уводишь, заслоняя собой…

© Наталья Белозерова