Зажегся свет

Сафон Селедкин
Зажегся свет и я воспарял:
Он осветил, что я не знал,
Он осветил нежданное -
Нечто небесное, манное.
Как хорошо с Христосом -
Нет никаких вопросов.
Но ты спроси, попробуй.
И встанет люд у гроба.

30.11.2019г