Ода аферисту...

Никита Т.
Смеялись раньше мы над Ладой,
Пока не появилась Тесла,
Ведь катафалк Илона Маска,
Создали, словно, из под пресса...

Непробиваемые стёкла,
Разбились прямо в "тронном" зале.
Здесь есть простор для идиота,
Который не вникал в детали...

Реклама - двигатель торговли,
Зачем учить законы Ома.
И очередь создали быстро,
Для посетителей дурдома.

Но люди верят небылицам,
Им не хватает веры в сказку.
А интернет твердит тупицам,
Что Маск готовит миру встряску.

Вчера мы ждали Хуперлупа,
И марсианские сандали. 
Ну, а сегодня, после взрыва*,
Остались лишние детали...

Ракеты что-то не летают,
Нет к ним у НАСА интереса.
Да и машины удивляют,
Движением в сторону регресса.

Но нам пиарят это "чудо",
Народ от правды отвлекают.
А Маск глядит на нас угрюмо,
Часы афёры истекают...

* Прототип космического корабля компании SpaceX Илона Маска ЛОПНУЛ (лопнул - это как?) во время испытаний, сообщил специализированный портал space.com.