Памяти Э. Рязанова

Михаил Дёмин -Стариков
В высь, к "Небесам обетованным "
Подальше, от земного прочь.
Народный режиссёр Рязанов,
Ушёл от нас навеки в ночь.

Мы, горечи своей не прячем,
И по "иронии судьбы",
Ты дорог всем! И "старым клячам"
И поколению молодых.

"Старик разбойник" неуёмный
С душою чистой, как бриллиант.
Твой вклад в кино такой огромный.
Спасибо, Мастер, за талант!