О себе

Владимир Улас
"Ах, как кружится голова,
как голова кружится..."
Пятак задрал:
            какие мне слова.
Но опустил:
мечтам моим не сбыться.
Уж поседела борода,
волосья
        с лысины сбежали,
пусть был я
      парень хоть куда,
года немалые достали...