Жизнь наша из противоречий

Татьяна Николаевна Давыдова
Жизнь наша из противоречий,
Антонимов простых наречий.
То хорошо живем, то плохо,
То ищем спонсора, то лоха.

То мало нам, то очень много,
То к черту шлем, то ищем Бога…
То нам налево, то направо,
О нравы! Правы, иль не правы?!

Мы в детстве, юности мечтаем
Стать взрослыми, им подражаем…
А, повзрослев, в обратный путь
Мечтаем  время  повернуть…