Рецензия на стихотворение Имя Вессы Блюменбаум

Остапчук Валентина
 Разные имена.

 Ну что ж,так повелось на этом свете
 И никуда не деться-никуда!
 Так тяжко зваться девочке-Жоржеттой.
 Но в чём ,скажите,в чём же здесь беда?

 Конечно чаще в жизни мы встречаем
 Имена: Валя,Вера,Надя,Люда.
 Зачем же Женей называть Жоржетту,люди?
 Ведь с этим именем и счастлива она!

 И пусть ей в жизни повезёт-и точка!
 Жоржетта пусть -не Инна и не Света!
 Будь ты счастливой,девочка, и точно
 Любимой всеми будь на этом свете!


 Остапчук Валентина   30.11.2019 19:53