приходит зима, но я не об этом

Призрак Давнего Товарища
Временами,
Бывает насквозь –
Меняется близость.

И нет
Ни капли искры,
В твоих,
Поднебесных глазах.

Усталостью давит.
А ты..
По-моему размок.

Классический гонор
Добавлен
Щепоткою слов.

И щекотно может..
В носу..
Бывает от слез.

Так с яростью щиплет
Мои..
Плутавшие руки.
Порезами вдоль..
А может и поперёк?..


30 Nov – 1 Dec, 2019