Пункт перехода

Стас Петров 2
Иголки инея прошили
Края листочка и ветвей .
Красу природы сохранили
Ещё на пару , тройку дней .

Сверкает лучиками солнца
Красы природной мастерство .
Души покалывает донце
Её простое естество .

Граница осени с эимою ,
Что предначертано судьбою ?

1.12.19.