Нас с тобой не переделать

Сергей Стрельцов 555
Нас с тобой не переделать,
Нас с тобой не разлучить,
И кому какое дело,
Как мы будем вместе жить,

Ведь у нас своя дорога:
Мы идём по ней вперёд,
Продвигаясь понемногу
К звёздам пламенных высот,

Где стоит дворец красивый,
Он, как солнце, золотой,
Там, цветочек мой любимый,
Ждёт нас счастье и покой,

Что дарованы судьбою
За прекрасный сон любви,
Вдаль взывающий с тобою
Чувства пылкие мои!