Где Бог?!

Протоиерей Олег Штельман
Люди часто говорят:
"Бога нет!" И зло творят.
"Покажите нам  Его,
И поверим мы во всё".

Отчего не видят Бога?!
Повреждёно сердца око.
Алчность, гордость, суета
Застилают всем глаза.

Как  нашёл  и знаю Бога?
Где лежит к нему дорога?
Попытаюсь в двух словах
Рассказать о сих вещах.

Бога вижу я в заре,
Слышу ясно в тишине,
Он во мне и вездесущ,
Он смирен и всемогущ.

Присмотрюсь к нему в росе,
В паутинке и в лозе.
В небе звёздном есть глаза –
Разве светят звёзды зря?!

Он  силён в моей судьбе,
С Ним уверен я в себе,
В жизни, в смерти – устою!
Знаю, верю, умолю.