Ты меня совсем не замечаешь

Нинель Жукова
Ты меня совсем не замечаешь,
Что тебе страдания мои?
Шуткой лишь веселою встречаешь,
Все намеки о моей любви.

Говоришь ты, будто – бы с ребенком,
Я совсем ведь выросла теперь,
Пусть мои так руки, ноги тонки,
Сердце мое взрослое, поверь.

Много лет с тобою мы знакомы.
Брата друг. Как радостно с тобой!
Человек, привычный в нашем доме,
И в семье давно уже ты свой..
         
Но, соприкоснувшись рукавами,
Я краснею и порой  дрожу.
Грежу о тебе теперь ночами,
Думаю и каждый вечер жду.

И к девчонкам я тебя ревную.
Ненавижу девушку твою.
Видишь ты во мне сестру родную.
Я тебя так пламенно люблю!

Что мне делать, чтобы ты увидел,
Не девчонка я уже теперь,
Я хочу, чтоб ты меня услышал,
Для любви открылась в сердце дверь.

Помоги, Творец! Пусть он увидит,
Всей душой его боготворю.
Пусть любимый голос мой услышит
И ответит на любовь мою.    
2019г.