Конец ноября

Оксана Сиренко
Время кутаться в шарф и варить глинтвейн,
Себе позволять капризы и сладкий пудинг,
Поверить в то, что все лучшее еще будет
И счастье вот-вот в твою постучится дверь.
Самое время осень ловить за хвост,
Рыжий бесстыжий хвост холодов ноябрьских,
Не забывать лениться и наслаждаться
Светлой грустинкой ярких осенних грез.