О себе и стихах

София Бухарина
Кому нужны мои стихи?
О чем так долго я мечтаю?
Я и сама порой не знаю,
Они самой мне не нужны.

Пишу их в стол сто лет в обед,
Пишу, не думая о славе.
И вот решилась на портале
Открыть большой вам свой секрет.