Сам себя не переспоришь

Геннадий Сивак
Сам себя не  переспоришь,
Сложно  Я  перебороть,
Душу с телом не рассоришь,
А судьбу не  расколоть...

Донимают нас сомненья,
Всех  на жизненном пути,
Достают порой волненья,
Как же счастье обрести...

Сам себя  не  переспоришь,
Не  обманешь сам себя,
 Только  всех собой    уморишь,
Откровения  трубя...

Автор  Геннадий  Сивак.
27  ноября  2019 года.